Logo Liga das Noivas
Cantoneira Cantoneira Cantoneira Cantoneira
Siga-nos no Twitter da Liga das noivas Acesse o facebook da Liga das noivas
Coluna
  • Liga Quer

    com Priscila Correia

Priscila Correia é a Editora-Chefe da Liga das Noivas. Jornalista, Assessora de Imprensa, casada há 6 anos, é apaixonada pelo universo dos casamentos e adora encontrar soluções incríveis para que as noivinhas organizem tudo que envolve o casamento dos sonhos.

Arquivos

Colunistas

Antes H1Os destaques da Casar 2011

No último fim de semana, estivemos em São Paulo, especialmente para descobrir as novidades recém saídas do forno, apresentadas pelos mais de 100 expositores do evento Casar 2011, idealizado pela empresária Vera Simão e que comemorou 10 edições este ano: Bodas de estanho!!!

E só para começar a falar em novas tendências, garimpamos alguns achados especiais para nossas noivinhas já irem se inspirando. Vejam alguns deles abaixo:

Lembrancinhas ecológicas da designer Jeniffer Bresser - www.jenifferbresser.com.br

Bouquet feito com rosas naturais preservadas para guardar após a cerimônia, da Flor de Cór - www.flordecor.com.br

Saquinhos de noivinho e noivinha para presentear os convidados com amendoas, do L'atelier - www.lateliersp.com

Livro com a história e fotos do casal, da Era uma vez... a sua história - www.eraumavezasuahistoria.com.br

Bolsinha para a noiva guardar acessórios de maneira charmosa no casamento - Atelier Marco Apollonio - marcoapollonio.blogspot.com

Sugestão de doces de coco para festa de casamento na praia, do Ateliê de doces Ana Luiza - www.analuiza.com.br

Mini vestidos de noiva charmosos de Solaine Picolli - www.solainepicolli.com.br

Geladinhos de Sex on the Beach e Piña Colada, do Rojo Criatividade Gourmet - www.rojo.art.br

Espero que curtam essas tendências do momento e incrementem bastante o Dia D de vocês! E fiquem de olho em nossas matérias para conhecerem mais novidades.

Compartilhe:

Deixe seu comentário

Deixe o seu Comentário

Seu email nunca será publicado Campos marcado com * devem ser preenchidos

*
*